Hotel › Ristorante

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-


Nel Resort Zaiera il benessere come filosofia di vita si sposa con la ri storazione. Per deliziare il palato dei suoi ospiti il nostro chef, propone una cucina raffinata e ricca di specialità territoriali e tipiche regionali.
Alle proposte del giorno,si affiancano una serie di pietanze light preparate con particolare attenzione al basso contenuto lipidico ed alle tecniche di cottura,prediligendo le più semplici,seguono piatti della tradizione locale.
Un’elegante e grande sala da pranzo vi accoglierà offrendovi piatti unici ed il nostro esperto vi guiderà nella degustazione di prestigiosi vini. Ingredienti sani e naturali, menu ipocalorici personalizzati, ricette fantasiose e un attenta cura nel servizio sapranno soddisfare qualsiasi tipo di esigenza culinaria degli ospiti.
Da noi potrete gustare una cucina rinomata. Piatti tipici siciliani, prelibatezze mediterranee, golosità da tutto il mondo, serviti con attenzione e con charme in un’atmosfera raffinata.
Il nostro chef, di fama internazionale, con occhio attento alle radici delle varie cucine regionali italiane, ha rielaborato con leggerezza i piatti tradizionali, coniugando così i nostri riferimenti culturali con le esigenze del "gourmet" moderno.
Oltre alle tradizionali offerte, curati buffet vegetariani e la possibilità di light lunch per gli sportivi.